Хит продаж

Brands



Naked Manicure

Заказала набор по системе Naked. Обожаю натуральность и это то, что я так долго искала. С этими лаками мои ноготки выглядят натурально. Первый лак - база, дает шикарный блеск ноготкам, второй лак - розоватый, передает и подчеркивает натуральный цвет, третий - белый, с помощью него подчеркиваю отросшую часть ноготка и получается французский маникюр. И последний, четвертый - сатиновое покрытие, он творит чудеса: придает матовость, в результате ровные, гладенькие, ухоженные и абсолютно натуральные ноготки.

Ирина



ZOYA - жидкость для снятия лака - это самая лучшая смывка для лака, а пробовала я много и разных. Любой лак смывает легко и бережно, не оставляет белесых разводов, как ацетоновые жидкости,кутикула остается увлажненная.

Наталья


Капли для суши лака ZOYA с маслом камелии - Средство созданное специально для меня:) Я постоянно тороплюсь, чаще всего чуть ли не на ходу крашу ногти. Эта сушка теперь для меня настоящее спасение:) Мало того, что она увлажняет кутикулу (консистенция масла), так еще и с ней очень быстро высыхает лак

Марина